青秀分局
当前位置:分局栏目 >> 警方要闻 >> 正文
青秀区办证点民警热情周到服务获市民好评
来源:青秀分局  发布时间:2014/4/25 17:05:07  浏览次数:

青秀区办证点民警热情周到服务获市民好评

128,南宁市公安局出入境管理支队青秀区办证点收到了市民卢胜兰及其家人寄来的一封表扬信。信中对分局办证点负责前台受理的女民警柴峻在工作中热情周到服务群众表示衷心地感谢。

原来,1月中旬,市民卢胜兰及其家人来到分局办证点办理出国护照和台湾通行证业务。由于对办理出入境业务需准备的相关资料不熟悉,卢胜兰等人没有带齐证件。负责接待的民警柴峻耐心引导卢胜兰等正确填写相关表格资料,并详细解释相关办理程序及所需的证件,避免他们来回奔波。为了不耽误卢胜兰他们预定的行程,柴峻特地推迟下班时间等卢胜兰等人回家拿来所缺的证件并帮忙把护照办理好。卢胜兰等人感谢万分。

出入有境,服务无境。柴峻同志设身处地站在办证群众的角度考虑问题,牺牲自己的下班休息时间,延时为申请人提供办证服务,用实际行动诠释了“服务群众、方便群众”的理念。这封表扬信不仅是对民警柴峻个人工作的肯定,同时也是对分局窗口服务工作的肯定,充分体现了亲民、爱民、为民、利民的青秀公安精神

Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局 版权所有 今日点击量:,总点击量: