兴宁分局
当前位置:分局栏目 >> 警方要闻 >> 正文
2017年度南宁市绩效考评公众评议对兴宁区提出的其他意见建议情况说明表
来源:兴宁分局  发布时间:2018/9/17 12:57:42  浏览次数:
  
2017年度南宁市绩效考评公众评议对兴宁区提出的其他意见建议情况说明表
填报单位:南宁市公安局兴宁分局
序号 对应南宁市反馈意见建议表的类型及序号 意见或建议 对该项意见建议的情况说明 备注
12 1-15 兴宁区公安系统,关于酒店、旅馆的住宿人员和国外的人员信息上传,没有统一的版本,上传系统经常出故障,希望管理信息形成统一的管理格式和模架。 办事群众对此情况可能不够了解。该信息上传系统由自治区公安厅统一设置,不可随意变更修改。系统涉及两个部门,市一级部门难以协调整合。系统出现故障,主要是因为近期自治区信息上传系统进行更新升级。目前,旅栈系统“专网改互联网”工作正在开展,系统故障现象较多。  
31 4-19 南宁市兴宁区大鸡村:小偷多,被访者2017年4月份左右被偷了一辆电动车,12月份又被入室盗窃现金,希望有关部门能在凌晨3-4点左右,在村里多巡查一次。 2018年,市公安局兴宁分局已实行了新的社会面立体化巡逻方案,派出所制定24小时巡逻机制,针对案件多发区域执行巡逻签到制度。落实“闪烁工程”,在重点部位、重点路段等地装起警用灯箱,晚上全天候闪亮。组织村委群防群治力量统一着反光背心,与派出所巡逻力量交叉巡逻防范。  
Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局 版权所有 今日点击量:,总点击量: