良庆分局
当前位置:分局栏目 >> 警方要闻 >> 正文
好心群众捡到钱包 警察蜀黍接力寻失主
来源:良庆分局  发布时间:2018/8/8 15:41:43  浏览次数:

    2018年8月3日20时许,群众黄女士来到良庆公安分局前进警务站,称其在良庆区公平街旁的农村信用社捡到一个钱包,内有现金、身份证、银行卡等贵重物品,希望能通过警察帮忙寻找失主。
    为了尽快找到钱包的主人,辅警覃庆、黄伟对钱包进行了检查,发现里面有一张失主在某商场办理的会员卡,辅警立即前往该商场寻找线索,通过多番询问,最终联系到失主郁女士并告知情况。当晚X时许,郁女士匆忙赶到警务站,经核实钱包内所装物品数量无误后,辅警覃庆将钱包交还给失主郁女士。“下午到银行取钱时把钱包落下了,回到家时才发现钱包不见了。以为找不回来了,多亏了好心人和警察的帮助,非常感谢!” 郁女士如是说。


Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局 版权所有 今日点击量:,总点击量: