良庆分局
当前位置:分局栏目 >> 警方要闻 >> 正文
吴文勇分局长开展“七·一”建党97周年慰问困难党员活动
来源:良庆分局  发布时间:2018/7/2 17:04:28  浏览次数:

    “七·一”建党97周年来临之际,为进一步做好关爱帮扶生活困难党员和老党员工作,6月29日,吴文勇分局长分别走访慰问了分局困难党员民警及志远社区群众老党员。
  在志远社区,吴文勇分局长看望慰问了群众老党员,并亲切地传达了“七·一”建党97周年之际党组织对他们的问候和祝福,并详细询问了他们近期的身体状况、家庭情况以及生活中的实际困难;鼓励他们坚定信心,以乐观积极的心态面对生活中的困难,叮嘱他们在生活中遇到什么困难要及时向党组织反映,党组织在力所能及的范围内尽力帮助他们协调解决。
  在分局,吴文勇分局长亲切慰问了那马派出所困难党员民警旷良军通知,仔细询问了旷良军当前的生活状况及存在的困难,为解决他的实际困难出谋划策,并转达分局党委对旷良军同志的关心和牵挂,鼓励他继续发扬吃苦耐劳精神,积极做好工作,并希望通过同志向家人传递分局党委诚挚的祝福。
  最后吴文勇分局长还给困难党员们送上了米、油灯慰问品和慰问金,让他们切实感受到党组织对他们的关怀和温暖。

Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局 版权所有 今日点击量:,总点击量: