良庆分局
当前位置:分局栏目 >> 警方要闻 >> 正文
情系中国杯 再激动也不要忘记自己的爱车在哪~
来源:良庆分局  发布时间:2018/3/23 16:37:57  浏览次数:

“警察同志,你能帮我找找我的车么,我不记得停在哪了?”当天23时许,2018“中国杯足球赛”首场比赛结束,观赛群众纷纷离开现场,此时良庆公安分局执勤民警、辅警正忙着协助疏导分流车流和人群,防止人群过多聚集、滞留。忽然有2名群众向五象警务站执勤民警求助,称其由于不熟悉体育中心周围环境,不记得自己将车停放在哪里了。民警详细询问了车辆特征及停放车辆的大致方位,但是2名群众表示其停车的地方没有什么明显的标识,大大增加了寻车的难度。随后,民警驱车带着2名群众围绕体育中心外围各个路段仔细寻找。功夫不负苦心人,民警最终分别在体强路和歌韵路为他们找到了爱车。2名群众对民警高度负责的工作态度连连称赞。

良庆警方提醒:球赛期间,由于部分道路施工围挡,请广大驾驶私家车的观众请提前出行和进场。特别提醒的是,对体育中心不熟悉路况的车主们,当您将爱车停在可停区域后,切记切记一定要将爱车停车区域的标志建筑物或标识拍照留存,确保咱看完比赛后还记得爱车停在哪里,然后平安顺利地回家。

 

Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局 版权所有 今日点击量:,总点击量: