良庆分局
当前位置:分局栏目 >> 警方要闻 >> 正文
春节我在岗|过节不打烊 巡防检查护平安
来源:良庆分局  发布时间:2018/2/23 16:05:18  浏览次数:

    在这个喜迎新春、阖家团圆的大好日子里,有这样的一群人,他们始终坚守在自己的岗位,认真执勤。他们用行动诠释了良庆警方过年不打烊,全力维护辖区社会治安秩序,守护辖区群众,让群众过一个平安年、幸福年!

安全大检查 及时除隐患

         214日,蟠龙派出所民警在歌海路当场查获一处涉嫌非法销售烟花爆竹销售点,当场查扣涉嫌违法销售烟花110箱,爆竹65箱,抓获非法售卖烟花爆竹嫌疑人员2名。

网格巡防无死角 全力守护百姓家

Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局 版权所有 今日点击量:,总点击量: