良庆分局
当前位置:分局栏目 >> 警方要闻 >> 正文
砥砺奋进 扬帆起航—良庆分局蟠龙派出所、玉洞派出所正式挂牌启用
来源:良庆分局  发布时间:2017/12/15 16:04:15  浏览次数:

南宁良庆的小伙伴们,告诉你们一个好消息!20171214日,南宁公安局蟠龙派出所和玉洞派出所正式挂牌使用啦!

1214日上午,南宁市公安局蟠龙派出所、玉洞派出所举行了揭牌仪式,两个新建派出所正式挂牌使用。良庆区党委书记施杰,良庆区人民政府区长王川,南宁市公安局党委委员、副局长甘泽华,良庆区委政法委书记赵永坤,南宁市公安局有关部门领导、城区政府相关部门领导和玉洞派出所、蟠龙派出所全体民警、辅警参加了当天的揭牌仪式。仪式由良庆公安分局党委书记、政治委员吴永飞政委主持。

蟠龙派出所正式挂牌启用

在南宁市委、市政府和良庆区党委、政府及市公安局党委的大力支持关心下,为适应五象新区日新月异、经济发展的需要,蟠龙派出所于20171214日正式挂牌。

蟠龙派出所全体民警秉承依法治国“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的十六字方针,以“提升本位、争先创取”为口号,全力“创建一流班子、打造一流队伍、创造一流业绩、树立一流形象”的派出所,为辖区的经济繁荣和治安秩序稳定保驾护航。

?

蟠龙派出所位于南宁市五象新区庆歌路16号。

?辖区范

西至玉象路,东至那黄大道,北至邕江南岸,南至秋月路。辖区涵盖了良庆区政府、自治区政协和五象管委会办公所在地,以及广西体育中心、广西艺术中心、广西规划馆、广西美术馆、南宁市博物馆、五象小学、南宁市第二十六中学、广西国际壮医医院等重点单位场所。

玉洞派出所正式挂牌启用

在南宁市委、市政府和良庆区委区政府及市公安局党委的大力支持关心下,为适应五象新区日新月异、经济发展的需要,玉洞派出所于20171214日正式挂牌。

玉洞派出所全体民警秉承依法治国“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的十六字方针,以“开拓创新、勇于担当、积极进取、永争第一”为工作理念,为把玉洞派出所建设成“队伍形象建设一流、执法规范化建设一流、基础信息化建设一流、治安防控体系建设一流”的标杆派出所而共同奋斗。玉洞派出所将全力以赴打击违法犯罪,确保群众生命财产安全,为维护好辖区的政治经济稳定作出积极努力。

?

玉洞派出所位于南宁市五象新区坛兴路36号。

?辖区范

玉洞大道、那黄大道、平乐大道等六条主干道。辖区涵盖了南宁市第三中学、五象实验第一小学、滨湖路小学、秀田小学,南宁市第十四中学、五象湖公园及华润二十四城、万科魅力之城、绿地国际花都等重点单位场所。

Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局 版权所有 今日点击量:,总点击量: