良庆分局
当前位置:分局栏目 >> 警方要闻 >> 正文
打黑除恶,我们绝不手软
来源:良庆分局  发布时间:2017/12/7 15:52:20  浏览次数:

    为认真贯彻落实自治区公安厅“神剑·打黑除恶”专项行动精神,持续推进“神剑·打黑除恶”专项行动向纵深开展,12420时,良庆分局根据上级部门统一部署要求,在辖区范围内组织开展“神剑·打黑除恶”第七次集中统一行动,严厉打击黑恶势力等各类违法犯罪行动,共抓获嫌疑人员68名,战果丰硕,狠狠打击了违法犯罪的嚣张气焰。

循线追踪 捣毁2个电信诈骗窝点

    125日凌晨2时许,刑侦综合大队联合责任区刑侦大队、巡警大队,雷霆出击,先后在西乡塘北大南路某居民房、兴宁区虎邱某出租屋,接连打掉2个电信诈骗窝点,共抓获嫌疑人5名。目前,案件正在进一步调查审理当中。

精心研判  抓获涉嫌寻衅滋事案件团伙8

    1031日晚,玉某驾驶电动车途径良庆区平乐大道与博艺路交汇处时,因与前方骑电动车的男子发生口角,对方纠集同伴手持多根钢管对其肆意殴打,导致玉某受伤,财物损失。案件发生后,刑侦综合大队民警加班加点,研判分析,124日晚,办案民警迅雷出击,在教育路某出租房内一举抓获朱某鹏、严某华等8名涉嫌寻衅滋事的嫌疑人。

通力协作 抓获涉恶团伙3

    20171018日,在良庆区银海大道某宾馆发生一起绑架案。接警后,良庆分局高度重视,立即组织精干警力展开案件侦查工作。124日晚,根据前期侦察线索,刑侦综合大队与金象派出所通力协作,火速出击,分别在江南平西村某出租房、江南苏圩定计坡内,成功抓获涉嫌非法拘禁嫌疑人梁某文等3人。

Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局 版权所有 今日点击量:,总点击量: