良庆分局
当前位置:分局栏目 >> 警方要闻 >> 正文
2017“南马”激情开跑 良庆警方全力护航
来源:良庆分局  发布时间:2017/12/6 11:34:13  浏览次数:

    123日,我们迎来了第十二届南宁国际马拉松比赛暨第三十五届南宁解放日长跑活动。此次活动,良庆分局认真贯彻“安全第一”的指导思想,精心组织,严密部署,全方位做好赛道负责区域的社会面管控工作,采取定点维护和流动巡逻相结合的工作方式,做到每一个部位有人盯,每一个路口有人看,每一个路段有人管,每一个区域都有人负责,切实做到无缝对接,确保了赛段负责区域万无一失。

    123950分许,南宁半程马拉松赛20公里处,一位选手因为体力消耗过大造成双腿抽筋倒地,执勤中的蟠龙派出所蒋忠原副所长立即上前展开急救处置,通过帮其放松大腿肌肉以及按压足底穴位等措施,该选手的情况得到及时缓解,后经救护车医护人员简单处理后回到比赛中!

    此次活动,分局共出动执勤警力430名,我们的全体参勤民警、辅警发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,克服岗位间距大,执勤时间长等困难,始终坚守岗位,认真履职,圆满完成了赛事安全保卫任务,充分展示了良庆公安的良好形象。

Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局 版权所有 今日点击量:,总点击量: