良庆分局
当前位置:分局栏目 >> 警方要闻 >> 正文
未雨绸缪 良庆分局组织开展2017年南宁国际马拉松比赛安保演练
来源:良庆分局  发布时间:2017/11/30 17:21:39  浏览次数:

为做好2017年第十二届南宁国际马拉松比赛暨第三十五届南宁解放日长跑活动安全保卫工作,良庆分局高度重视,全警动员,周密部署,枕戈待旦,全力确保马拉松赛事安全、顺利举行。

1127下午,良庆分局召开南宁国际马拉松比赛暨南宁解放日长跑活动安保工作动员部署会,对赛事安保工作进行强调部署。会议上,良庆区副区长、公安分局长吴文勇要求分局各单位,一是统一思想,克服松懈麻痹、盲目乐观思想,严谨、周密、认真、细致、稳妥地落实好各项安保措施。二是严格做好排查稳控工作,确保没有发生漏管失控问题。三是加强对辖区内重点区域、部位的巡逻防范,适时调整警力部署,加强对高发案、易发案的巡逻防范,增强防范的针对性和实效性,确保赛事的顺利举行。

为确保马拉松赛事顺利进行,1130日上午,良庆分局组织全体参战民警到赛事负责路段进行了实地安保演练,分局领导一行对赛段区域的安保演练工作进行现场检查指导。

此次投入演练警力430名,分局全体参战民警、辅警严格按照演练方案要求,按时上岗,分工明确,做到了定人、定位、定任务、定责任,严格落实各项安保措施,力争确保实现赛事期间“万无一失”的工作目标。

演练结束后,分局陈平、吴向东副分局长召集参加马拉松赛事安保演练的参战单位负责人进行小结会,主要针对存在的不足提出整改,要求各参战单位务必在思想上高度重视,确保马拉松比赛安全顺利举行。

Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局 版权所有 今日点击量:,总点击量: