良庆分局
当前位置:分局栏目 >> 警方要闻 >> 正文
蟠龙派出所深入辖区博物馆开展消防演练活动
来源:良庆分局  发布时间:2017/11/15 17:16:13  浏览次数:

      为进一步提高辖区各单位自我保护能力以及对消防突发事件的应急处理能力,有效遏制重大特大火灾事故的发生,1114日,良庆公安分局蟠龙派出所联合消防大队及社区干部深入到南宁博物馆举行重点场所消防疏散演练。
   
此次演练分为消防安全知识讲解、灭火器操作规范及现场疏散逃生体验等三个阶段。南宁博物馆等工作人员均积极参与此次演练,每一个阶段的演练均能按照预定的方案有序进行,达到了预期的演练效果。

   
通过此次演练,大大增强了辖区重点场所工作人员的消防安全意识,提高了应对突发情况的应变能力和火灾逃生时的自救自护能力,为实现重点场所有效处置初起火灾奠定了坚实的基础,取得了良好社会效果。

Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局 版权所有 今日点击量:,总点击量: