兴宁分局
当前位置:分局栏目 >> 警方要闻 >> 正文
2016年度南宁市绩效考评公众评议对兴宁区提出的建设性意见建议整改措施表
来源:兴宁分局  发布时间:2017/9/25 15:50:11  浏览次数:
  
2016年度南宁市绩效考评公众评议对兴宁区提出的
建设性意见建议整改措施表
序号 对应南宁市反馈意见建议表的类型及序号 作为直接责任单位/涉及的其他责任单位 整改内容
(意见建议内容)
整改措施 完成时限 责任部门 分管领导 责任人
1 1-7 市公安局
兴宁分局/
 城区综治办/三塘镇
南宁市兴宁区三塘镇六村的治安要加强管理,防盗,防抢,防偷的监管力度要加大,希望南宁市兴宁区公安部门对三塘镇六村加强在公安系统网站上的巡逻管理,深入农村监管,升级防御设备机器,完善治安管理系统。 公安分局:
1.立即加强社区民警下村的时间及巡逻力度。
2.协调村委,建立群防群治队伍。
3.现场走访,申请布建监控摄像头提高技防能力。
4.走访群众,发现线索,力争侦破此前发生的案件。
5.强化村委、村民法制、防范知识,督导网格员充分发挥综治作用。
2017年12月 三塘派出所 黄信雄 卢基贤
2 4-32 区委政法委/市公安局
兴宁分局/五塘镇
南宁市兴宁区五塘镇自然屯希望在主要的一两个出入口安装有监控的摄像头,对于人行,车辆,起到防盗作用。 公安分局:
1.视频头少,分布不均匀,五塘镇由于昆仑大道扩建修通,增加了大量的道路和路口,需要增加摄像头。
2.不少的学校,重点单位无视频头,需要增加。
3.目前主要的视频头分布在街上,无法做到全面覆盖,需要增加摄像头。
2017-12-1 五塘派出所 韦智宇 魏正忠
Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局 版权所有 今日点击量:,总点击量: