良庆分局
当前位置:分局栏目 >> 警方公告 >> 正文
南宁市良庆区禁毒办关于对《良庆区美沙酮戒毒药物维持治疗补贴办法》(征求意见稿)的公示
来源:良庆分局  发布时间:2017/8/21 10:26:18  浏览次数:

    为贯彻自治区文件精神及市禁毒办的工作部署,我办根据《中华人民共和国禁毒法》、《戒毒条例》及《关于加强社区戒毒社区康复工作的意见》的有关规定并结合城区禁毒工作实际,草拟了《良庆区美沙酮戒毒药物维持治疗补贴办法》(征求意见稿),现决定向社会公开,接收社会监督,并听取社会各界对《良庆区美沙酮戒毒药物维持治疗补贴办法》(征求意见稿)的意见。征求时间:2017年8月21日至8月29日,逾期反馈意见将不再受理。

    联系人:南宁市良庆区禁毒办

    电  话:5814520

    电子邮件:451270900@163.com

    联系地址及邮编:南宁市良庆区五象岭路41号良庆区禁毒办(邮编:530000),请在信封上注明“良庆区美沙酮戒毒药物维持治疗补贴办法意见”。

    附件1.《良庆区美沙酮戒毒药物维持治疗补贴办法》(征求意见稿).doc

    附件2.良庆区参加“美沙酮”药物维持替代人员补助申请表.doc

 

                                          

 

                                                 2017年8月21日


Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局 版权所有 今日点击量:,总点击量: