兴宁分局
当前位置:分局栏目 >> 警方要闻 >> 正文
2016年度自治区绩效考评民意调查群众对兴宁区提出的其它意见建议情况说明表
来源:兴宁分局  发布时间:2017/7/10 15:41:32  浏览次数:

附件4

2016年度自治区绩效考评民意调查群众对兴宁区提出的其它意见建议情况说明表

填报单位:市公安局兴宁分局

序号

对应南宁市整改方案附件2的序号

对应自治区的
编号

作为直接责任单位/涉及的其他责任单位

其它意见建议内容

对该项意见建议的情况说明

备注

1

166

20160010100131

市公安局兴宁分局

南宁市五塘镇六塘发生偷盗,希望加强巡逻力度。

2016年,市公安局兴宁分局坚持开展“七位一体”的立体化巡逻防范,在分局范围内设立了巡防屯警点、社会面立体化巡逻防范组及24小时反恐组等各种警力配置,极大限度的加强了治安巡逻,减少了刑事案件的发生。2016年全年,五塘镇六塘村仅发生盗窃案2起。

 

2

180

20160010800424

市公安局兴宁分局

兴宁区四塘镇治安不好,有打劫,学校里有三无产品。

关于治安问题:
2016
年,市公安局兴宁分局坚持开展“七位一体”的立体化巡逻防范,在分局范围内设立了巡防屯警点、社会面立体化巡逻防范组及24小时反恐组等各种警力配置,极大限度的加强了治安巡逻,减少了刑事案件的发生。2016年全年,四塘镇仅发生“两抢”案件1起,较2015年同期3起相比下降66.67%

 

 

Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局 版权所有 今日点击量:,总点击量: