良庆分局
当前位置:分局栏目 >> 警方公告 >> 正文
良庆区公安分局2017年部门预算编制说明
来源:良庆分局  发布时间:2017/2/21 9:25:42  浏览次数:

 

一、部门基本情况

(一)基本情况

我单位为一级预算单位,基本职能主要有治安管理、治安巡逻、人口管理、刑事侦查、经济犯罪侦查、禁毒缉毒、安全保卫等。有科、所、队、站等部门28个。分别是:政治处;办公室;信访科;纪委;情报中心;人口管理大队;法制大队;经文保大队;预审大队;刑侦综合大队;刑侦责任区大队;巡警大队;禁毒大队;国保大队;治安大队;经侦大队;良庆派出所;大沙田派出所;那马派出所;那陈派出所;大塘派出所;南晓派出所;金象派出所;大王滩派出所;前进警务站;银沙警务站;玉洞警务站;五象警务站

(二)2017年主要工作任务及目标。

(三)人员构成情况(分别从编制、人员结构、人数、管理方式等角度说明人员构成情况)。

二、预算收支基本情况

(一)收入预算说明

公共财政预算拨款12338.90万元,同比增加1942.23万元,增长18.68%。其中:经费拨款12338.90万元,同比增加1942.23万元,增长18.68%,收入增加的主要原因是在职民警人数增加10人,协警员平均人数增加28人,公积金缴存基数调整等。

(二)支出预算说明

支出预算总规模、各类支出预算规模及各类支出增减变化情况。

2017年支出总预算12338.90万元,基本支出9303.10万元,占支出总预算的75.40%,同比增加1870.43万元,增长25.16%;项目支出3035.80万元,占支出总预算的24.60%,同比增加71.80万元,增长2.42%

工资福利支出预算7326.80万元,占基本支出预算的78.76%,同比增加968.22万元,增长15.23%,支出增加的主要原因是在职人员平均人数增加10人,协警员平均人数增加28

商品和服务支出预算1286.50万元,占基本支出预算的13.83%,同比增加765.55万元,增长146.95%,支出增加的主要原因是增加了聘用人员业务经费支出、车改后增加了公务交通补贴的支出。

对个人和家庭的补助支出预算689.80万元,占基本支出预算的7.41%,同比增加136.65万元,增长24.70%,支出增加的主要是在职职工增加引起公积金的增加,退休人员工资上调等原因。

项目支出预算3035.80万元,占支出总预算的24.60%,同比增加71.80万元,增长2.42%,支出增加的主要原因是,尽管本年减了“合成作战平台建设”、“司法救助金”两个项目预算,但增加了“记功嘉奖”、“刑侦技术机构资质认定”、“消防警务机制消防监督经费”三项预算。

附件:2017年部门预算公开表(良庆公安局).xls 

 

                                                                                                     2017220
Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局 版权所有 今日点击量:,总点击量: