兴宁分局
当前位置:分局栏目 >> 警方公告 >> 正文
南宁市公安局兴宁分局2017年春节便民服务温馨提示
来源:兴宁分局  发布时间:2017/1/25 16:56:39  浏览次数:
 

 

春节假期将至,为方便有办理户籍需要的市民群众,兴宁警方温馨提示:

1、节日期间,各派出所户籍室根据辖区实际,各安排1个半天为民预约办理户籍业务,并将预约办理户籍业务方式除张贴公示于派出所户籍室明显位置外,在各所网上警务室进行公布,让广大群众及时了解这些便民措施。

2、大年初六上午9时——11时,分局户政办证大厅受理临时身份证办理业务。

3、出入境业务符合“急事急办”条件的,可拨打出入境管理支队24小时值班电话:0771-2891260

 

附:兴宁公安分局2017年春节期间户籍办证时间安排

 

 

南宁市公安局兴宁分局

2017125

Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局 版权所有 今日点击量:,总点击量: